Sehr große, weitläufige Hotelanlage am Hang, 3 Pools, kleiner Strand, super freundliches Personal, super Service, modern, neu. Einziges Manko ist der zu kleine Strand, war für uns aber nicht so wichtig.
Sehr sauber, gepflegt, neu, Klima, WLAN.
Abwechslungsreiches Buffett mit Themenabenden. 2 Etagen + A la Card Restaurant. Reichhaltiges Buffet, für jeden was dabei
Würden direkt nach Ankunft gefragt, ob alles im Zimmer in Ordnung sei. Alle Angestellten, von der Putzfrau bis zum Hotelchef sind ausgesprochen freundlich, höflich und hilfsbereit.
Hotel Nähe Flughafen, kurzer Transfer. Trotzdem hört man die Flugzeuge nur, wenn man sich sehr darauf konzentriert. Stört überhaupt nicht.
Ein Tennisplatz mit Flutlicht. Hier wäre ein Multifunktionaler Platz für Fußball, Volleyball und Basketball vielleicht besser, wobei bei über 30 Grad der Wille zum Sport doch eher im Hintergrund steht;) Zusätzlich gibts einen Fitnessbereich, welchen ich in dieser Güte und Qualität in noch keinem Hotel gesehen habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Frau Carsten, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team