Anlage weitläufig und zum Teil fussläufig schwer begehbar da sehr steil. Man kann aber immer auch einen Golf - Car ordern. Die Aussichten aus den Zimmern und den Restaurants sind dafür atemberaubend. Verbesseungswürdig sind allerdings die Deutsch Kenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption Selten eine so saubere Hotelanlage gesehen. Missverständnisse eines vorab reservierten Zimmers wurden kulant behoben. Leider ist der Strand sehr klein laut (Straße) und Steinig.
Top Ausblick aufs Meer bei fast allen Zimmern - sehr sauber - warum man jedoch eine Badewanne statt Dusche eingebaut hat ist Nichtzulassung verstehen
Könnte etwas mehr Griechisch sein - zu wenige Fischgerichte
Nett und freundlich- leider fehlende Sprachkenntnisse
Transfer vom Flughafen kurz - zum Ort Kadamena keine 10 Minuten -
Animation unaufdringlich- Fittnessraum ausreichend - jeden Abend ein anderes Program ( wer möchte)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hardy |
Liebe Herr Hardy, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team