Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer schönen Anlage bei netten Me

Gut

Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Kleine am Hang liegende Wohneinheiten mit schönen großen Zimmern.Auf kleine Details wurde Wert gelegt wir Fliegengitter vor allen Fenstern so das man Nachts von Mücken verschont bleibt.Gut funktionierende Klimaanlage.ein fantastischer Ausblick aufs Meer.die Außenanlagen sind sehr gepflegt.Am Strand fehlt es leider an Duschen und Toiletten aber wenn mann ein paar Schritte geht sind diese an den Pools vorhanden .Es ist allerdings kein Hotel der kleinen Wege.diese sind wegen der Hanglage sehr beschwerlich..

• Schöne grosse Zimmer.Gute Betten.Gut funktionierende Klimaanlage.Vor der Balkontisch ein verschiebbares Fliegengitter so das kein Ungeziefer ins Zimmer kommt.grosser Balkon mit super Aussicht aufs Meer

• Die Gastronomie war einfach Klasse.Das Essen war frisch und abwechslungsreich

• Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte nur 10 min.man kann die Flugzeuge vom Hotel aus sehen aber man hört keinerlei Fluglärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Werner

Liebe Frau Melanie, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team