Norman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in Hanglage

Gut

Wir hatten 12 tolle Tage in diesem Hotel. Wir waren während des Erdbebens dort. In diesem Hotel ist alles ganz geblieben. Die neueren Hotels sind Erdbebensicher gebaut. Auch in unserer Umgebung ist nichts zu Schaden gekommen. Kos Stadt liegt etwa 30 km entfernt. Kardamena ca 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in Hanglage, das bedeutet, das der Aufstieg vom Strand bzw. den unteren Pools manchmal mühsam ist aber ebenerdig und ohne Treppen. Wenn man Glück hatte, würde man vom Fahrdienst mit einem Golfwagen mitgenommen. Kann auch bestellt werden. Das Essen war ausreichend, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.

• Wie wohnten in einem Bungalow ähnlichem Haus. Alle Zimmer haben Meerblick. Unser Zimmer bewohnten wir mit 3 Personen. Ne 102. im Vorraum standen 2 Einzelbetten und im Schlafraum ein Ehebett und noch ein Einzelbett. Die Räume sind sehr groß und beide Räume verfügen über Flachbildfernseher. Im großzügigen Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser leicht zu bedienender Safe . Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Bei unserer Anreise lagen Bademäntel und Hauslatschen auf den Betten. Im Bad standen kleine Fläschchen mit Duschbad, Shampoo und Bodylotion. Auch ein kleines Nähset, eine Duschhaube und Abschminkpats mit Wattestäbchen. Das Zimmermädchen füllte dieses auch gerne nach, wenn man es benutzt hat. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet. Nur der Duschvorhang störte etwas. Da wäre eine Duschwand schöner gewesen. Das Zimmermädchen war ordentlich und reinigte das Zimmer hervorragend. Jeden Tag frische Handtücher. Badetücher für Strand und Pool kann man sich kostenfrei im Spabereich abholen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Restaurants die übereinander liegen. Im oberen isst man ruhiger und dazu genießt man einen atemberaubenden Ausblick. Man kann variieren und sich Essen von unten und umgekehrt holen. Also egal wo man sich setzt, man kann sich unten und oben am Buffet bedienen. Viele Sachen sind jeden Tag gleich, aber es gibt immer einige Sachen, die jeden Tag wechseln. 2 mal gab es auch Sushi lecker;) Das Personal ist supernett . Besonders Tamara, sie ist immer gut drauf und zu Späßchen aufgelegt. Wir wurden immer nett bedient und auch die Getränke wurden auf Wunsch gebracht. Sehr gutes Personal im gesamten Bar und Restaurantbereich.

• Sehr sehr nettes Personal in der ganzen Anlage. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.

• Das Hotel ist etwa 19 Autominuten vom Flughafen entfernt. Man sieht die Flugzeuge aber sie verursachen keinen großen Lärm. Das Hotel liegt in Hanglage am Meer und die Aussicht ist atemberaubend schön. Zur Stadt Kardamena sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Kardamena hat viele gemütliche Bars, Restaurants, Tawernen und lös an der Promenade zum Shopping ein. Am Hafen kann man viele Boote bestaunen und die Apotheke hat lange geöffnet. Nähe der Apotheke gibt es einen Konditor, der das beste Eis verkauft, was wir je gegessen haben. Zu empfehlen ist Kinder Bueno Eis. Mega lecker. Daneben die Burger Box. Laut unseres Sohnes auch ganz lecker:)

• Gut

Die Animation in diesem Hotel scheint sehr gut zu sein. Der Animationspool war immer gut gefüllt. Wir haben uns jedoch an einem Ruhigeren Pool niedergelassen. Morgens wurde man an jedem Pool mit einem Becher leckeren Saft zum Kosten verwöhnt. Es gibt einen Fitnesraum ect. Kann man ja alles in der Hotelbeschreibung nachlesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Norman

Liebe Frau Daniela, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer ausgezeichnet Bewertung beim HolidayCheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer Ihre nette Worte fuer unser Hotel! Vielen Dank fuer Ihren Feedback! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.