Ein sehr schön gelegenes Hotel nah an dem Ort Kardamena. Aufgrund der Berglage ein wünderschöner Blick aus fast jeder Lage auf das Meer. Allerdings nicht unbedingt geeignet für gehbehinderte Menschen obwohl das Hotel sehr bemüht ist diese mit einem gut funktionierten Shuttel-Service zu unterstützen.
Wir hatten ein Traumhaftes Zimmer im Haupthaus. In Punkto Sauberkeit gab es nicht zu bemängeln.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es hätte nur noch mehr Life-Cooking sein können.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Auf Grund der Anordnung der Blöcke sehr schöner Blick auf das Meer aus fast jedem Zimmer. Kurzer Tranfer zum Flughafen ( 15 Min ) und nach Kardamena sind es auch nur 10 Min zu Fuß.
Einen sehr moderner Fitnissraum , Billard und drei Pools die leider aber erst um 9.00 Uhr zur Verfügung stehen. Daher nicht geeignet für Frühschwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung zu schreiben fuer unser Hotel! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer die gute Worte fuer unser Personal, Essen und Zimmer! Wir warten auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.