Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage-Strand bescheiden

Top Anlage mit in meinen Augen schlechten Strand. Der Transfer beträgt nur 10 Minuten. Großes Lob am ganzen Personal. Respekt

• Top Riesen großes Bad. Täglich Handtuch Wechsel und Kaffee wurde immer nachgefüllt. Top sauber Lob am Reinigungspersonal

• Das Essen könnte wärmer sein . Teilweise waren die Speisen sogar kalt. Im Gegensatz zur ersten Woche war in der zweiten Woche die Auswahl reichlicher. Lag aber daran das noch nicht viele Gäste da waren

• Von der Rezeption über Service Personal perfekt. Ob ich morgen zum Frühstück kam um schon meinen Cappuccino zu trinken der mir am zweiten Tag schon ohne zu fragen gebracht wurde. Mein Mann kam immer später und bekam seinen Kaffee immer gebracht. Abends vor dem Abendessen genossen wir noch unser Getränk das am zweiten Tag auch schon ohne frage kam. Das gleiche dem Personal im Speisesaal top. Nach dem Abendessen unten an der Poolbar wir saßen noch nicht da waren unsere Getränke fertig . Sie könnten alle ein wenig mehr Deutsch sprechen. Am letzten Tag konnten wir unser Zimmer bis 18 Uhr ohne Probleme verlängern.

• Die Anlage liegt im Berg . Wo den ganzen Tag die Elektroautos die Urlauber von A nach B fahren wenn man es möchte. Wobei Bewegung tut gut.

• Gut

SEHR GROSSES LOB AM ANIMATEUR JAN der trotz wenig Motivation der Urlauber immer gute Laune hatte. Der es immer schaffte selbst Sportmuffel zu aktivieren. Trotz der wenigen Möglichkeiten hat er das beste daraus gemacht und hatte immer ein offenes Ohr für alles LACH. Ich hätte was zur Verbesserung der Aktivitäten bei zu tragen. Tennisplatz weg und ein Volleyball Feld hin.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Danke schoen, dass Sie die Zeit genommen haben ein Bewertung fuer uns zu schreiben. Ihr Meinung bedeutet viel zu uns! Danke vielmals fuer Ihre tolle Worten fuer unseren Personal und Jan! Wir werden Ihre nette Worte zu unserem Personal uebertragen! Tut uns sehr Leid, weil Essen war nicht wie Sie hoffen! Wir hatten ein technisches Problem, das jetzt ist behoben! Wir hoffen, dass Sie hier wieder buchen werden! Bis naechstes mal! Vielen Lieben Gruessen!