Schönes Hotel im Berghang in Kardamena. Der Urlaub beginnt bereits beim Eintritt in der Lobby. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer im zweiten Stock. Das Badezimmer, sowie der Schlafraum waren sehr geräumig. Hier findet man genug Stauraum um seine persönlichen Sachen unterzubringen. Der Balkon ist mit Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Ein Kühlschrank, Minibar, Safe und Telefon sind vorhanden.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es gibt zwei verschiedenen Restaurants, zwischen denen sich die Gäste entscheiden können. Hier findet jeder Gast das passende zu Essen. Zusätzlich gibt es noch ein A la Carte Restaurant wo man sich rechtzeitig für anmelden muss. Im A La Carte Restaurant können die Gäste des Hotels einmal kostenlos essen.
Der Service war sehr freundlich und bei Fragen immer sofort zur Stelle. Besonders Lina im Empfangsbereich war super nett und hat uns tolle Tipps rund um die Insel gegeben!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 10min. Bars, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte und Shoppingmöglichkeiten (Juweliere und Souvenirgeschäfte) sind in ca. 10min zu Fuß zu erreichen. Kardamena ist ein schöner kleiner Ort wo man sich prima aufhalten kann. Empfehlenswert ist sich ein Auto direkt im Hotel zu mieten und nach Zia in die Berge zu fahren und dort im "Oromedon" zu Essen und den Sonnenuntergang zu genießen. Außerdem lohnt sich die Fahrt zum Paradise Beach in Kefalos (ca. 20min). Hier bezahlt man für zwei Liegen mit Schirm 8€.
Billard, Tischtennis, Kinderanimation, Minidisco, Wassersportgymnastik und vieles mehr.... Der Pool war immer sauber und auch rund um die Anlage ist alles sehr gepflegt. Es stehen drei verschiedene Pools zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team