Robert (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen tropischen Anlage. Es gibt sechs Blöcke. Wir waren im Block 6 untergebracht. Die Zimmer wurden dort erst kürzlich renoviert. Das Hotel ist frei von Ungeziefer und liegt recht Zentral. Die Bushaltestelle in alle Richtungen liegt ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt. Auf Sauberkeit wird sehr sehr viel Wert gelegt. Die Gärtner sind den ganzen Tag mit der wunderschönen tropischen Anlage beschäftigt. Wir waren vom 21.08-04.09.2006 dort. Für Amerikaner, Canadier und Mexikaner ist dies ein sehr gern gebuchtes Hotel, so dass wir dort die einzigen Deutschen waren. Die Bucht ist sehr reich an Fischen. Wir durfen Delfine sehen, also unbedingt mit dem Kayak aufs Meer fahren. Der Pazifik ist ein recht tückischer Ozean. Heute ruhig und morgen riesige Wellen und starke Strömung, aber trotzdem wunderschön. Die Mexikaner sind ein sehr sehr nettes Volk. Also ruhig mal lächeln auch wenns uns Deutschen oft schwer fällt. Fremdsprachenkenntnisse sind erfoderlich. Die Flüge ins westliche Mexiko sind alles Linienflüge und beim umsteigen in Mexiko City bitte die Ruhe bewahren. Alles wird gut :-)

• Siehe teilweise oben. Sehr große Zimmer. King-Size-Betten, Couch, Stühle, 2x Tische, Fernseher, Mietsafe, Balkon oder Terrasse, Telefon und viele andere nette Sachen. Katalogbeschreibung stimmt zu 100% überein.

• Es gibt ein oder zwei "normale" Restaurants und mehrere verschiedene Themenrestaurants. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Sehr abwechslungsreiches Buffet welches stets reichlich gefüllt ist. Auch haben wir keine negativen Erfahrungen hinsichtlich der Hygiene machen müssen.

• Das Personal ist super freundlich und stetig bemüht dem Gast nur das Beste zu bieten. Check-In und Check-Out sind vollkommen unproblematisch. Auch ein kleiner Defekt an unsererToilette, gemeldet am Vormittag, wurde bis zum Mittag sofort und ohne wenn und aber behoben. Ein kleines Trinkgeld für die Servicekräfte sollte man jedoch immer stets bereit haben. Für diesen tollen Service tut man dies aber auch sehr gerne. Fremdsprachenkenntnisse in Enlisch oder Spanisch (eher Spanisch) sind zwingend erforderlich. Es wird kein Deutsch im Hotel gesprochen. Als Deutscher ist man ein gern gesehener Gast.

• Gut
  • Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand der Bahia de Banderras. Puerto Vallarta ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Unbedingt probieren; ist ein kleines Highlight. Preis für eine Busfahrt liegt bei ca 0.80 € pro Person für eine Fahrt (egal wie weit). Taxi hingegen ist sehr teuer. Die Bucht, an der das Royal Decameron Costa Flamingos liegt, ist ca. 170 km lang.

Es wird viel Animation angeboten die jedoch recht laut sein kann. An Animationsveranstaltungen am Tage haben wir nicht teilgenommen, aber am Abend. Man muss den Animateuren ein dickes Bienchen für die tolle Leistung verpassen. Ihr Programm ist schom fast fürs Theater gemacht. Echt Klasse!!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Robert