Uwe & Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
5 Sternehotel ohne Rücksicht auf die Nachtruhe!

Schlecht

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, großes Bad und reichlich Platz für zwei Personen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Im Großen und Ganzen hatten Wir ein sehr schönen und gutes Hotel angetroffen. Das Personal im Servicebereich (Frühstücksraum und in den Hoteleinrichtungen) war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Großes Lob. Die Verantwortlichen an der Rezeption und des Management haben uns jedoch gezeigt, wie rücksichtslos eine lautstarke Hochzeitsfeier über das Wohlergehen der eigenen Hotelgäste gestellt wurde. Schade...

• Gut
  • Das Zimmer war gut und geräumig eingerichtet. Das Bett war leider aus zwei einzelnen Betten zusammen gestellt, sodass sich teilweise die Betten auseinander schoben.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal für das Frühstücksbuffet war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren im Frühstücksraum sehr viel Plätze reserviert, die selbst nach unserem Frühstück immernoch frei waren. Das Zimmer wurde teilweise erst am späten Nachmittag gereinigt. Einen passenden Bademantel wurde erst nach langem Verhandeln mit der Servicekraft und der Rezeption besorgt. Eine nächtliche Ruhestörung (Hochzeitsfeier im großen Saal mit lautstarker und bebendem Bass bis 03.30 Uhr) wurde von der Rezeption nicht beachtet und abgestellt. Die Beschwerde am Morgen an der Rezeption wurde von der Hotelmanagerin mit den Worten "Ohne die Rücksprache mit meinem Vorgesetzten kann ich leider nichts tun!" Hotelmanagerin ohne Kompetenzen??? Eine Entschädigung oder eine kleine Aufmerksamkeit für die nächtliche Ruhestörung wurde nicht in Betracht gezogen!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut vom Bahnhof Dammtor in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt in der Nähe eines großen Parks. Vom Bahnhof können Sie bequem mit dem Bus oder der Bahn in die Innenstadt gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad und die Sauna waren sehr schön und entspannend nach einem anstrengendem Besuch in der Innenstadt. Leider wurde der Fußboden im Saunabereich nicht regelmässig abgezogen und vom Wasser befreit. Die weissen Schuhe aus Stoff waren leider nicht geeignet. Die Saunatücher waren nicht in einer üblichen Länge (70 x 180) vorhanden. Ein vollständiges Unterlegen der Handtücher in der Sauna war nicht möglich! Die Innenausstattung der Sauna lässt sehr zu wünschen übrich. Die Kopfteile aus Holz waren teilweise beschädigt und nicht mehr zum Auflegen geeignet. Das Personal im Spabereich war teilweise nicht im Eingangsbereich wie auch im Bistro anzutreffen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt