- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 7. Hamburg-Trip, das 6. Hotel. Aufgrund einer Veranstaltung im CCH haben wir ein Hotel in der Nähe gesucht (das Radisson war ausgebucht), und sind wegen der überwiegend positiven Bewertungen auf das Grand Elysee gestoßen. Ein großes Inhaber-geführtes Hotel, Baujahr 1985, erweitert 2006. Sehr gepflegtes Haus, schönes Foyer, mehrere Restaurants, alles wirkt sehr hochwertig, sauber und edel. Check-In freundlich und schnell. Das Gartenhof-Zimmer - obwohl zweitgünstigstes Angebot - groß genug (32qm), Schreibtisch, 2 Sessel, grosses etwas hartes Bett, schönes helles Bad. Da das Zimmer zum Innenhof gebucht wurde, war es auch sehr ruhig. Das Highlight war das Frühstücksbuffet im schönsten Restaurant, dem Piazza Romana, alles da, alles frisch, tolle Atmosphäre, perfekt. Wir hätten stundenlang sitzenbleiben können. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber besichtigt, sehr schön, sehr sauber. Zum Shoppen in die City geht man zu Fuß in 10 Minuten, zum Kongresszentrum in 2 Minuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut