- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren über das Wochenende in diesem Hotel. Anlass war das Auswärtsspiel von Eintracht Frankfurt. Die größe des Zimmers war ausreichend und ruhig. Wir hatten die Innenseite zum Garten gebucht. Das Bad war geräumig. Hier können sich locker 2 Personen gleichzeitig aufhalten. Unter den Fernsehprogrammen war auch kostenlos SKY-Bundesliga. Das Internet auf dem Zimmer funktionierte ebenso prima. Das Hotel hat einen riesiegen Welness-Bereich mit verschiedenen Saunen und einem Schwimmbecken. Das dazugebuchte Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Hervorzuheben der kostelose frisch gepresste Orangensaft und die auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Über das Personal können wir auch nicht meckern. Sollte der HSV nächste Saison noch in der Bundesliga spielen, werden wir beim Auswärtsspiel der Eintracht hier wieder einchecken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich rundum in unserem Haus wohlfühlt und für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer perfekt auszuführen. Wir freuen uns Sie und Ihre Frau schon bald wieder im Grand Elysée Hamburg begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Isabell Kahlert Direktionsassistentin