- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte im Rahmen einer Reise für eine private Veranstaltung ein Zimmer für drei Nächte gebucht. Das Zimmer war mittlerer Größe, jedoch gut geschnitten und ausreichend. Betten sehr komfortabel. Meine Wünsche vor Anreise wurden voll berücksichtigt. Das Essen in der Brasserie Flum war ausgezeichnet. Ein Lob an die Rezeption: Besondere Wünsche wurden […] kurzfristig erfüllt. Ferner war der Wellnessbereich für ein solches Hotel ausgesprochen schön gestaltet, die Atmosphäre sehr angenehm und durch nette Kleinigkeiten ergänzt. Beispielsweise steht basisches, angereichertes Wasser zur freien Verfügung. Für mich ein gelungener Aufenthalt und definitiv die erste Wahl im 5-Sternebereich in Hamburg, was das Preis-/Leistungsverhältnis anbelangt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robbie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche und positive Bewertung zu unserem Haus zu verfassen. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie von unseren Leistungen und unseren Mitarbeitern überzeugt haben. Sollten Sie wieder einmal in die schöne Hansestadt reisen, freuen wir uns schon darauf, Sie wieder als Gast bei uns im Grand Elysée willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Verkaufsdirektion