Die Zimmer sind dem Preis entsprechend ausreichend groß. Schön designed und sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig und wurde bis in den späten Vormittag angeboten. Frisches Obst und viele verschiedenen Brot- und Brötchensorten, sowie Wurst, Käse, Fisch, Gebäck, u.v.a.m... Der Service war super gut, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Im Erdgeschoß befanden sich mehrere unterschiedliche Restaurant, eine Bar, Bistro - für jeden Geschmack etwas. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für Hamburg sehr gut, die Beratung war überdurchschnittlich. Der Wellnessbereich hat mir auch gut gefallen, besonders die verschioedenen Saunen. Es waren auch Kinder dort, die sich aber zu benehmen wussten, sie waren nicht störend. Erst beim Frühstück konnte ich die verschiedenen Nationalitäten im Hause wahrnehmen. Eine ganze Truppe von Asiaten (Chinesen?) waren am Nachbartisch, die waren recht laut, etwas rücksichtslos auch in ihren Tischsitten.
Nicht zu klein, ausreichend groß. Sauber. Nicht verwohnt. Ich bin mir nicht mehr sicher, aber ich vermute es hatte keine Tee-/Kaffeezubereitungsmöglichkeit. Alles war vorhanden - TV, Klimaanlage, gut bestückte Minnibar.
Mehrere Restaurants waren vorhanden, ein französisches, ein mediteranes und ein Bistro (ich hoffe, ich habe keines vergessen), auch eine Bar und ähnliches. Ich empfand die Qualität der Speisen als sehr wertig, die Auswahl war gut, die Beratung sehr gut. Die Quantität war nicht gut ausreichend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant liesen nicht zu wünschen übrig. Die Preise waren angemessen.
Wie schon oben erwähnt besticht das Personal durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Zimmer war sauber.
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, aber trotz der Zentrumsnähe leise. Es ist mit dem Auto auch gut erreichbar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe.
- Geschäftsreise
sauber, hell, freundlich, stylisch. mehrere Saunen, Wärmekabine, Frischluftruheraum, Saunagarten draussen mit Strandkörben und Sitz-/ Liegemöbel, Bistro, großzügiges Schwimmbecken, Whirlpool. Erlebnisduschen, Eisspender, Duschen, Umkleise, Solarium. Verschiedene Anwendungen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |