- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses tolle Hotel kann man nur empfehlen! Das Ambiente ist sehr schön: elegant, aber dabei eben gemütlich und nicht zu modern/futuristisch gehalten. Das Personal ist total auf Zack, sehr freundlich und hilfsbereit. Und es ist auch genug Personal vorhanden, so daß guter Service überhaupt auch erst stattfinden kann. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Schallisolierung ist sowohl nach außen, als auch zum Flur super. Man hat absolut seine Ruhe. Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen sicher beim nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im Zimmer funktionierte zunächst die Fernbedienung des TV nicht. Zwei Minuten nach dem Anruf bei der Rezeption klopfte ein Mitarbeiter an unserer Tür und nach fünf Minuten hatten wir bereits eine neue, funktionierende Fernbedienung. Schneller geht es nicht und der Mitarbeiter war zudem sehr freundlich!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon Sie bald wieder im Grand Elysée Hamburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Britta Toborg Director Guest Relation