- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie man es von so einem Haus erwartet, wird man an der Tür vom Concierge begrüßt und auf Wunsch der Wagen geparkt. Der CheckIn verläuft freundlich und problemlos. Es könnte lediglich noch jemand fragen, ob man beim Gepäck behilflich sein soll (vielleicht sehe ich aber auch noch zu agil aus für eine solche Hilfestellung). Die Zimmer sind riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Von den Hausschuhen bis zum Bademantel ist alles vorhanden, was man benötigt. Anscheinend gibt es nur Doppelzimmer, denn ich hatte noch nie ein Einzelzimmer, obwohl ich immer alleine war. Der Wellness-Bereich ist komplett ausgestattet und sehr ansprechend aufgebaut. Sauna, Dampfbad, großer Pool, Whirlpool, Fitnessraum --> alles vorhanden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt hervorragende Wurstsorten (offensichtlich von einem kleinen Metzger um die Ecke) und auf Wunsch bekommt man jede Art von frisch zubereiteten Eiern und auch laktosefreie Milch war kein Problem. Die Auswahl an Broten und Brötchen ist enorm und sehr schmackhaft. Selbstverständlich wird auch Sekt angeboten. Ich fühle mich jedenfalls immer ausserordentlich wohl in diesem Hotel und würde es als eines der besten (zumindest der von mir besuchten) in Deutschland bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut