- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Elysee Hotel ist ein 5-Sterne-Hotel und wird oft als Business-Hotel genutzt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Wir hatten Frühstück mit eingeschlossen. Keine Angaben
Zimmer ok, nicht mehr supermodern und die Teppichböden auch leicht verschmuddelt. Die tägliche Sauberkeit ist ok.
Frühstück ok. In der Hotelanlage ist gehobenes italienisches Restaurant, in dem wir mehlverklumpte Suppe erhalten haben, der Sommelier trotz mehrerer Anfragen nicht an unseren Tisch kam etc. Auch das sonstige Essen war nur mäßig. Beim Weinnachschenken tropfte Wein auf unser Essen, also insgesamt bestenfalls unterdurchschnittlich.
Der Empfangschef (stellvertretender Direktor) hat sich in höchstem Maße unverschämt verhalten und wohl den Begriff Kundenservice und Kundenorientierung komplett missverstanden. Hundeunfreundlich ist man auch, obwohl explizit große Hunde erlaubt sind. Ein Servicemitarbeiter im hoteleigenen italienischen Restaurant, das wir an einem Abend besuchten, hat sich in äußerst negativer Weise über die Behandlung des Personals im Hotel beschwert. Und ob Sie es glauben oder nicht reagierte der Sommelier (gibt es den überhaupt einen?) auf wiederholte Anfrage einer Weinempfehlung an unserem Tisch nicht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Dammtorbahnhofes und wird als Kongresshotel genutzt. Hinter dem Hotel war eine Riesen-Baustelle (lauter Lärm und Licht bis spät nachts und ab früh morgens), die sicher nicht zur Entspannung geführt hat. Hierüber hat man uns natürlich vorab nicht informiert. Wir gehen davon aus, dass diese Baustelle aufgrund ihrer Größe und ihres Anfangsstadiums noch einige Monate bestehen wird.
nicht ausprobiert
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2004 |