Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Im Großen und Ganzen ein ordentliches Grand Hotel

Gut

Wir waren im Großen und Ganzen ganz zufrieden im "Grand Hotel". Es reiht sich in die 5* Kategorie in Hamburg ganz gut ein, ohne aber zu glänzen.

• Unser Zimmer in der 5. Etage sah man leider schon das Alter an, war aber noch in Ordnung. Leider ist mir besonders die Dusche negativ aufgefallen, welche nicht 5 * Niveau hatte. Lediglich eine kleine Handdusche und zudem hatten wir morgens beim Duschen starke Temperaturschwankungen. Sauberkeit und Größe der Zimmer waren dagegen wieder sehr positiv aufgefallen.

• Beim Frühstück erhält man fast alles, was man erwartet, Sehr positiv war, dass alle Ei-Speisen frisch zubereitet werden. Leider hat unser Sohn seine geliebten Pfannkuchen vermisst. Die Restaurants haben eine sehr gute Qualtiät. Wir waren beim Italiener und im Steakhaus Theo, welche man durchweg empfehlen kann.

• Seitens des Hotelspersonals ein sehr guter Service, wie man es von einem 5 * Haus erwartet.

• Die Innenstadt ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Eine S-Bahn-Station ist bereits innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Leider ist der Bereich direkt vor dem Hotel relaltiv klein. Wir wollten vorm Hotel zum Ausladen parken, was leider aufgrund von hupenden Taxifahrern nicht möglich war. Dies ist leider einem Hotel dieser Kategorie nicht würdig und hat den ersten Eindruck bereits vermasselt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein sehr schöner Spa samt großem Pool ist vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt