Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus und Erholung! gerne wieder

Toller Eindruck schon beim Betreten. Netter Empfang, tolles Ambiente.

• Gut
  • Zimmer und Badezimmer tiptop Super Sauber! Zimmerausstattung und Größe sehr ansprechend! Minibar, Frühstück auf dem Zimmer, Safe, Telefon, Klimaanlage, TV incl. PayTV--alles vorhanden.

• einige Restaurants im Haus-- haben wir aber nicht getestet. Wir waren an der Innenalster in einem Restaurant. Einzig das Le Parc, das Frühstücksrestaurant haben wir in Anspruch genommen und wie schon erwähnt, es ließ keine Wünsche offen. Sekt, Frisch Gepresste Säfte, Frisches Obst, Gebäck, Brötchen, Brot, Eierspeisen in allen mögl. Varianten ..... vieles Mehr.

• Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich, wir wurden im SpaBereich sehr nett und Fürsorglich behandelt, Wasser wurde gestellt. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Hotelfotos lügen in keinster Weise.

• Gut
  • Die Innenalster ist Fussläufig zu erreichen und damit viele Einkaufsmöglichkeiten, S-Bahnhof Dammtor ist ebenfalls schnell erreichbar. Obwohl die Bahn nah ist und das Hotel in einem Wohngebiet liegt ist es Super leise und wirklich sehr ansprechend.

Spa Bereich haben wir ausgiebig genutzt, Handtücher, Bademantel, Schuhe, Wasser, alles wurde zur Verfügung gestellt. Pool so groß, das man auch gut seine Bahnen schwimmen konnte! Saunen, Dampfbad super sauber, wirklich sehr gepflege Räumlichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Kathrin