- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Frühstücksqualität (Brot/Brötchen) eine einzige Zumutung! Für ein 5* Hotel unwürdig und unverschämt, solches anzubieten ! Angebotenes Brot matschig,ebenso die Brötchen (alle Sorten) zäh, alt und nicht frisch bzw. knusprig ! War keine Ausnahme, da an beiden Tagen das gleiche Bild, also wohl der vernachlässigte Hotelstandard des Elisee.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ingo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von unserem Brot- und Brötchenangebot mitgeteilt haben. Wir sind für konstruktive Kritik immer sehr dankbar, da wir die Standards unseres Hauses so stets gut reflektieren und verbessern können. Das Ihnen unsere angebotenen Backwaren nicht zugesagt haben, ist sehr bedauerlich. Gerade unser sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet wird von vielen Gästen positiv hervorgehoben. Natürlich ist dies aber immer eine individuelle Einschätzung und wir versuchen jeden Wunsch unserer Gäste umzusetzen. Bitte gehen Sie demnach davon aus, dass wir Ihre angesprochenen Punkte ernst nehmen und bereits entsprechende Taten folgen lassen haben: Gemeinsam mit unserem Küchendirektor wurden die angebotenen Backwaren umgehend geprüft und wir konnten sicherstellen, dass unser Brot und unsere Brötchen keine "Zumutung" für unsere Gäste sind. Dennoch haben wir uns dazu entschlossen, vorerst unseren Bäcker zu wechseln. Als Gastgeber ist es stets unser Anspruch auf die Anregungen unserer Gäste einzugehen und Produkte bester Qualität zu bieten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Frühstücksrestaurant "Le Parc" erneut aufsuchen, um sich von den Backwaren zu überzeugen und Sie unser Haus somit mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Isabell Kahlert Direktionsassistentin