Erika (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit vorübergehenden Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

- Netter Empfang an der Rezeption. - Zimmer Nr. 505 war sehr schön neu renoviert: Ruhige Lage, großes Zimmer, großes Bad Leider war der Fernseher defekt und wurde am nächsten Tag repariert. Auch der Lautsprecher im Bad war defekt und knackte nachts um 0.30 Uhr mehrmals sehr laut. Ein Umzug war ( wegen ausgebuchtem Hotel ) nicht möglich. Durch das Rausnehmen einer Sicherung konnten wir nachts aber schlafen. Durch das Aus-und Einschalten der Lichtschalter knackte der Lautsprecher ebenfalls. Die Klimaanlage ließ sich auch nicht ausschalten ( nur durch Rausziehen der Sicherung ). Die Lüftungsgeräusche waren aber trotzdem zu hören, was uns nachts störte. Der Safe ist uralt und noch mit einem Schlüssel versehen. Es passt auch kein Notebook rein. - Frühstück: Am Wochenende muss man etwas warten, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Große Auswahl an Speisen und sehr leckere frisch gemachte Eierspeisen nach Wahl. Service trotzdem sehr nett und schnell. - Tiefgaragenplatz kostet 18,- Euro pro Tag ! - Hotel-Café gegenüber der Rezeption: Milchkaffe war uns zu klein für den Preis. - Wellness: Leider wurde ein Teil der Sauna renoviert ( im Dezember sehr ungünstig ! ) und war daher abgesperrt. Es war daher nur eine Sauna, eine Dampfsauna, eine Rotlicht-Kabine und der Pool nutzbar. Am Wochenende war die Sauna daher leider zu voll ( z. T. 12 Personen und es war viel zu eng ! ). Für uns war die Sauna daher nicht nutzbar. Der Ruheraum ist zwar sehr schön aber leider direkt am Durchgang zum Pool und die Tür ist so eingestellt, dass sie jedes Mal sehr laut knallte und die Glastür zum Ruheraum wackelte. Am Wochenende war keine Ruhe möglich, da fast jede Minute das Türknallen sehr störte. Auch das Poolwasser könnte etwas wärmer sein. Schade, denn die Anlage ist sonst sehr schön. - Reklamationen: Da wir uns gleich wegen der Mängel im Zimmer und in der Sauna beschwert haben und auch beim Auschecken die Mängel erwähnten, wurden uns die Tiefgaragen-Parkgebühren erlassen, worüber wir uns gefreut haben. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt. - Die Wasserturm-Bar in der Nähe des Hotels ist sehr nett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife