- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes und schönes Hotel. Sehr viele Zimmer mit vielen unterschiedlichen Nationalitäten als Gäste. Sehr sauber und modern eingerichtet. Man sollte unbedingt das Miniaturwunderland in Hamburg in der Speicherstadt besuchen. Ein Erlebnis für Groß und Klein.
Unbedingt zu empfehlen ist ein ruhiges Zimmer mit Parkblick. Kostenloser Safe, Klimaanlage, jeden Tag frische Äpfel auf dem Zimmer. Sehr bequeme Betten. Zimmerreinigung sehr sauber.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffett enthielt alles was man wollte. Sehr gute Qualität und immer ausreichend vorhanden. Einige Speisen konnte man sich frisch zubereiten lassen. Allerdings sind die Plätze beim Frühstück zu knapp bemessen, einmal mussten wir an einer Bartheke platz nehmen.
Wir bekamen zuerst ein falsches Zimmer zugewiesen. Das richtige reservierte Zimmer erhielten wir jedoch umgehend nach der Reklamation. Beim Umzug sollte der Kofferträger jedoch etwas freundlicher sein. Ansonsten sehr freundliches, nettes Personal beim Service und auch beim Check-In.
Nah am S-/DB-Bahnhof Dammtor gelegen. Auch die U-Bahnstation Stephansplatz ist nur 2 Gehminuten vom Dammtor entfernt und leicht zu erreichen (durch den Bahnhof Dammtor und dann links über die Brücke). Das Hotel ist in wenigen Gehminuten vom Bahnhof aus zu erreichen, liegt jedoch an einer vielbefahrenen Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt da zur Zeit im Umbau.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |