Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist top in schuß und sehr sauber. Es gibt mehrere Bars und Restaurants im Erdgeschoß und Konferenzräume im neuen Anbau. Ebenso ist in der Hotelbar am Abend Live-Musik. Das Hotel hat 6 Stockwerke welche bequem mit dem Lift erreichbar sind. Hamburg ist eine sehr schöne Stadt in der ich mich immer wohl fühle. Das Programm sollte sich jeder selbst zusammenstellen. Das Miniatur Wunderland sollte man gesehen haben vorausgesetzt man lehnt Modelleisenbahnen nicht ab. Hafenrundfahrt und Fischmarkt sind sowieso ein Muß.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig uns sauber. Bad mit Badewanne, Föhn, Bademantel und Badeschlappen vorhanden. Im Zimmer ist ein Zimmersave, Minibar, Flatscreenfernseher und eine gratis Mineralwasserflasche. Ich konnte ausgezeichnet schlafen und hatte keinerlei Lärmbelästigung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und es gibt eine sehr große Auswahl. Die Bar bietet eine internationale Getränkekarte und gute Cocktails sowie Livemusik (Jazz). Die Preise sind allerdings im gehobenen Nivau, da dies ein 5 Sterne Haus ist. Den Rest hab ich nicht in Anspruch genommen und kann ihn daher auch nicht bewerten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist beispielgebend. Checkin und -out funktionierte absolut problemlos. Bei unserer Ankunft waren schon die Kuverts mit Zimmerkarten usw. vorbereitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt zimlich im Zentrum. Zur Außenalster und zur Binnenalster ist es ein kurzer Fußweg. Zur Binnenalster ca. 10 bis 15 Minuten. Von dort ist man auch schnell beim Rathaus. In unmittelbahrer nähe befinden sich der Bahnhof Dammtor und die U-Bahnstation Stephansplatz. Auch gleich in der Nähe sind Blomen und Planten.

Es gibt zwar einen, angeblich sehr schönen, SPA-Bereich welchen ich aber nicht genutzt und gesehen habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2007