Sehr sauberes, schönes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß. Man findet sich sehr gut zurecht. Wir waren schon 3x in Hamburg. Dieses Hotel war mit Abstand das beste. Ist echt weiterzuempfehlen da es auch sehr zentral liegt.
Zimmer war voll ok. Sehr modern, sauber und schön einegrichtet.
Hatte mit Frühstück gebucht, aber dieses was hervorragend. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Es gibt im Hotel glaube ich noch 3 weitere Restaurants. haben diese allerdings nicht genützt.
Der Check in lief problemlos und schnell ab, sowie auch das auschecken. Das Personal ist sehr freundlich, besonders auch im Spa Bereich.
Sehr gute Lage in 5 Min. ist man an der nächsten S-Bahn Hlatestelle(Dammtor). Man ist mit der Bahn in 5 Min am Hauptbahnhof od Innenstadt. Parkmöglichkeiten mit dem Auto kostenlos gibt es auch genügend am Strassenrand oder Nebenstrassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen schönen Welness-Bereich. Ideal zum relaxen nach einer anstrengenden Städtetour. Es gibt ein großes Hallenbad und Whirpool. Sowie 2 Saunen und 1 Dampfbad. Der Fitness-Bereich könnte ewtas besser ausgestattet sein mit Geräten. Die Cardio-Geräte sind allerdings ok. Internetzugang gibt es auch im Hotel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |