Ulrich (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel im Herzen von Hamburg

Gute WIFI Verbindung in der Standardversion kostenlos. Grosszügig im Lobby Bereich und gut organisiert. Preis- Leistungsverhältnis ist gut !

• Gut
  • Sauber, sehr gepflegt und vollständig eingerichtet. Die Standardzimmer sind zwar gross - sollten aber für ein Hotel dieser Klasse noch bessere Einrichtung haben. Das Bad ist schlicht nur Standard - sauber und gut - aber nur Standard.

• Gute Auswahl, gute Qualität in schön gepflegtem Ambiente. Sehr gut!

• Hervorragender Service, Freundlich, Mehrsprachig und Gewandt. Jedoch trotz - Worldhotel - wurde Miles & More nicht akzeptiert, mit der Aussage das machen wir nicht mehr.... 5 Sterne aber kein Miles & More.

• Gut
  • Im Herzen von Hamburg - alle Ziele in der Innenstadt gut zu erreichen. Schönes Ambiente, gepflegt und freundlich.

• Geschäftsreise

Kein Wunsch bleibt offen - toller Poolbereich in dem man richtig schwimmen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche und positive Bewertung zu unserem Haus zu verfassen. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich Miles & More ist es tatsächlich so, dass wir zwar ein Mitglied von Worldhotels sind, allerdings kein Abkommen mit Miles & More haben und dies dementsprechend nicht anbieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns im Grand Elysée begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Verkaufsdirektion