Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Wochenende in Hamburg

Wir waren für ein langes Wochenende in diesem Hotel. Dieses Hotel ist ein Traum. Man betritt dieses Hotel und das Foyer sagt schon alles. Für eine Städtetour nach Hamburg ist dieses Hotel wirklich ein Traum.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dafür bekamen wir ein großes, modernes und sauberes Zimmer mit Blick über Hamburg. Toll!!!

• Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Servicepersonal und das Ambiente in verschiedensten Frühstücksräumen runden dieses alles ab. Weitere Restaurants und Bars sind ebenfalls zu empfehlen.

• Gut
  • Normalerweise müssten wir hier auch 6 Sterne geben. Alles top. Eine evtl. etwas gereizte Dame an der Rezeption am Abreisetag bleibt uns jedoch auch in Erinnerung. Daher 5 Sterne

• Gut
  • Wir sind mit der Bahn angereist. Das Hotel ist etwa 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof HH - Dammtor entfernt. Auf den ersten Blick meint man das dieses Hotel sehr weit ausserhalb aller Sehenswürdigkeiten liegt. Ein Spaziergang durch einen Park und man ist in 15 - 20 Minuten an der Reeperbahn oder in 40 Minuten an den Landungsbrücken. Eine Alternative ist natürlich auch die HH Card für den ÖPNV. Mit U - oder S- Bahn ist man sehr schnell an allen Sehenswürdigkeiten Hamburgs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife