- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel. Ideal sowohl für Geschäftsreisende als auch Familien - insofern man das nötige Kleingeld hat. Der Service und das Personal sind spitzenklasse, lediglich die Rezeptionisten sind manchmal etwas überfordert und man erkennt die "gespielte" Freundlichkeit. Die Zimmer sind geräumig, das Bad modern und die Matratzen nicht zu weich und nicht zu hart. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und konnte ohne Lärmbelästigung die ganze Nacht das Fenster auflassen. Aber selbst bei Zimmern zur Straßenseite nur geringfügige Beinträchtigungen, da das Hotel an einen Park grenzt. Da ich im Rahmen einer Geschäftsreise im Grand Elysee übernachtet habe, kann ich die Freizeitangebote nicht beurteilen, es waren jedoch sehr viele Familien mit Kindern vor Ort. Díe Gäste im Allgemeinen waren sehr international - fast alle Kontinente waren vertreten. Wer in die Stadt möchte, läuft ca. 10-15 Min. Der Bahnhof Dammtor liegt nur 3 Gehminuten entfernt. Das Frühstückbuffet ist top, ebenso die Restaurants. Wer sich einmal etwas gönnen möchte, sollte die Seafood-Platte für 70 Euro/2 Personen probieren. Qualitativ war das Essen das Beste, was ich bisher in Hotels gegessen habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut