- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar im Grand Hostel, sind mit dem Auto angereist. Haben das Hostel gleich gefunden und Parkmöglichkeiten gab es in den umliegenden Straßen. Die Begrüßung und der Check in war sehr gut. Unser Doppelzimmer lag im Hinterhof im 5 Stockwerk (für ältere Leute nicht geeignet). Vom Doppelzimmer mit eigenem Bad waren wir sehr enttäuscht. Das Bad war zu klein, man konnte sich kaum darin drehen. Wenn man sich im Spiegel ansehen wollte, sah man nur seinen eigenen Oberkörper. Die Zimmer waren kalt und ungemütlich eingerichtet. Es fehlte zum Beispiel ein kleiner Nachttisch! Frühstück bekamen wir im nebenan gelegenen Haus. Es gab Café, Tee, Obst, Müsli, Quark, Joghurt, Brötchen und auch Rührei mit Bohnen. Von allem etwas und man würde auch satt. Aber die Wurst war schon leicht grün, auch der Café war nicht der Hit. Also unser Fazit ist: enttäuschend und wir würden dort nicht noch einmal Übernachten! Die Bilder von der Homepage sind nicht übereinstimmend mit der Realität!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Severine |
Liebe Severine, wir möchten uns wirklich für diese für uns sehr hilfreiche Bewertung bedanken. Es tut uns leid, daß wir DIch dieses mal enttäuscht haben. Als kleines Haus sind wir auf zufriedene Gäste und positive Empfehlungen angewiesen. Wir versuchen einen Weg zwischen Hotel und Hostel zu gehen, was oft nicht einfach ist. Da wir bewußt auf die Schlichtheit und EInfachheit vieler Häuser verzichten stellen sich natürlich auch andere Erwartungen an uns. Deshalb brauchen wir hilfreiches Feedback um besser werden zu können und unsere Gäste glücklich nach Hause fahren zu sehen. Deinen Kommentar haben wir zum Anlaß genommen die privaten Zimmer erneut unter die Lupe zu nehmen. Dabei haben wir eine verbesserte Ausstattung im Blick auf Accessoires (Spiegel, Nachttische, etc.) in den Blick genommen und dies geändert. Zum Frühstück haben wir auch nochmal alle Prozesse unter die Lupe genommen und glauben die Kritikpunkte jetzt verbessert zu haben. Gerne laden wir Dich zu einem "Überzeugungsfrühstück" bei uns ein. Danke nochmals und einen lieben Gruß von uns allen!