Die Lokation ist sehr gut. Man ist in Laufweite von allen grossen Sehenswürdigkeiten (Dom, Uffizien, Ponte Vecchio, Accademia, etc.) Das Hotel hat einen Parkplatz, wir konnten somit unser Auto die ganze Zeit sicher stehen lassen. Autofahren innerhalb Florenz ist nicht empfehlenswert. Es gibt genug Möglichkeiten sich dort fortzubewegen. Das Hotel ist gut eingerichtet, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und werden sauber gehalten. Das Frühstück ist reichlich, es wird sehr guter Kaffee serviert, was nicht immer der Fall ist. Es ist gut besucht, daher denke ich muss man vorzeitig buchen
Sehr sauber, der Zimmerservice war immer bestrebt, das Zimmer sauber zu halten. Hier gab es absolut keine Beanstandungen, sondern vielmehr Lob.
Frühstück ist sehr lecker und es gibt reichlich unterschiedliche Speisen. Die Müsliecke wurde sehr hoch frequentiert. Man kann sich das Müsli frisch aus Behältern in seine Schüssel drehen, sieht zumindest gut aus. Einzig warme gekochte Eier haben gefehlt, es hat entweder Rührei gegeben oder kalte gekochte Eier. Das vielleicht als Verbesserungsmöglichkeit. Es gibt verschiedene Wurst (Salami, Schinken), geräucherten Lachs, Brot, Toast, sehr viel Gebäck, verschiedene Säfte und Mineralwasser
Wir waren einmal unten in der Bar (wir sassen draussen im Hotel Garten und hatten ein paar Drinks), das Personal war sehr freundlich, super reaktiv. Ich hatte auch einen Defekt der allgemeinen Toilette gemeldet und es wurde fast umgehend behoben. Man bedankte sich für den Hinweis.
Wie beschrieben, die grossen Sehenswürdigkeiten sind alle in 15-20' Laufweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife