Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, schöner Blick auf Strand und Meer! Fahren jedes Jahr zu dieser Zeit in dieses schöne Hotel nach Grado!
Herrliches Frühstück und herrliches Abendessen, die Atmosphäre war hervorragend!!!!!!!!
Hervorragend das Service vor allem bei den Essenszeiten! Selten so gutes Gastronomiepersonal gesehen!!!!!!!! Sehen alles und sind immer vor Ort!!!!!!!!! Sehr, sehr freundlich und sehr zuvorkommend!!!
Kommen aus Wien, die Zeit rechnen Sie bitte selbst aus!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, herzlichen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer zentralen Lage, dem Service, insbesondere während der Essenszeiten, und unserer Gastronomie zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie unsere Küche, das Frühstück und das Abendessen sowie die Atmosphäre in unserem Hotel so genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Rezeption bedauern wir die Unannehmlichkeiten und werden das Feedback an unser Team weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch nächstes Jahr wieder im Grand Hotel Astoria in Grado begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria