Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre,

Sehr höflich und bemüht. Sauber, großzügige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Altes Gebäude mit Zubau in der zweiten Reihe zum Strand

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und wird sehr gerne mit dem gesamten Team geteilt. Wie Sie richtig erwähnen, ist unser Haus ein historisches Gebäude mit einer langen Tradition, das im Laufe der Jahre durch einen zusätzlichen Gebäudeteil erweitert wurde. Viele Gäste schätzen gerade diese Kombination aus Geschichte, Charme und modernem Komfort. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Grado begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria