Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist wie ein zweites zu hause

Die Mitarbeiter sind immer freundlich hilfreich nett das Essen ist ausgezeichnet . Hier kann man die Sonne auf der wunderschönen Terrasse genießen, beide Pools sind perfekt . Es ist immer eine Freude hier Urlaub zu verbringen . Hier sind auch Hunde willkommen . GRADO ist es in jeder Jahreszeit wert einen Urlaub zu verbringen und natürlich im Hotel Astoria zu wohnen, hier fühlt man sich wie zu Hause. Dieses Hotel kann man jeden empfehlen . Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Jeder Tag ist erholsam. Die Lage ist im Zentrum perfekt. Die Aussicht ist traumhaft. Das essen ist es zu 100 Prozent wert jeden Tag zu genießen. Am Abend ist die Bar ein guter Ort den Tag ausklingen zu lassen . Alles ist hier perfekt

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen lieben Dank für Ihre Worte und Ihre Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns im Grand Hotel Astoria wie „zu Hause“ fühlen – genau das ist unser Ziel! Ihre lobenden Worte über unser Team, das Essen, die Pools, die Terrasse und die besondere Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Schön zu hören, dass auch Ihr vierbeiniger Begleiter bei uns willkommen ist und sich wohlgefühlt hat. Dass Sie Grado zu jeder Jahreszeit genießen und unser Hotel gerne weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elena Grand Hotel Astoria