Einmalig gelegen in der Nähe der Altstadt und zum Strand. Riesenvorteil, eine Garage. Sehr, sehr freundliches Personal, kompetent, mehrsprachig , gut organisiert.
Unbedingt mit Balkon und weiter oben buchen. wir waren im 1. Stock, das ist nichts. Aber schöner Pool im 7. Stock mit TOLLER Aussicht.
Perfekt !!!!!
Perfekt !!!!!
Nähe Altstadt und Strandbad, sowie den diversen Fußgängerzonen und Strandpromenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strandbad und durch die (Alt)Stadt bummeln
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, den Pool auf der Dachterrasse sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihre Empfehlung, für ein noch schöneres Erlebnis ein Zimmer mit Balkon in den oberen Etagen zu buchen, ist sehr hilfreich, und wir geben diesen Hinweis gerne auch an zukünftige Gäste weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht dann mit einem Zimmer in den höheren Stockwerken und Balkon, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße Pietro Grand Hotel Astoria