Personal sehr freundlich, vor allem beim Frühstück und in der Garage. Sehr gute Lage. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Kinderspielbereich neu, aber ausbaufähig.
Wir hatten eine Suite auf der Hinterseite des Hotels. Dort war die Klimaanlage/Belüftungsanlage des Hotels und die war, auch in der Nacht, sehr laut. Couch im Wohnzimmer der Suite sehr schlecht zum Schlafen geeignet, weil quietschend und sehr hart. Generell sehr harte Pölster.
Super gelegen, Mitten in der Fußgängerzone, in der Nähe von Restaurants und Cafés, gleich an der Promenade und am Strand
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams – vor allem beim Frühstück und in der Garage – sowie unsere ausgezeichnete Lage im Herzen von Grado so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Suite aufgrund der Geräuschkulisse der Lüftungsanlage als störend empfunden haben und dass das Schlafsofa im Wohnbereich nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Auch Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers sowie zu den Polstern nehmen wir sehr ernst, da uns der erholsame Schlaf unserer Gäste besonders wichtig ist. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Kinderspielbereich. Es freut uns, dass Sie den neu gestalteten Bereich wahrgenommen haben, und zugleich ist Ihr Kommentar für uns sehr wertvoll, um diesen Bereich künftig noch attraktiver und funktionaler zu gestalten. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria