Schönes Haus Sehr traurig aber in einem derartigen Haus im März alles zu ist : keines der Restaurants die Bar das Wellnessprogramm Das war sehr enttäuschend! Der Boden im Zimmer ist zwar praktisch weil feuchtigkeitstauglich aber der Geruch ist schrecklich !ich möchte nicht wissen wie hygienisch das Leben darunter ist . Hab mir mehr erwartet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat, jedoch bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt im März enttäuschend war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, dass unsere Restaurants, die Bar und das Wellnessprogramm zu dieser Zeit geschlossen waren. Nach der Winterpause gab es leider technische Probleme, die dazu führten, dass einige Dienste nicht verfügbar waren. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen auch Ihre Bedenken bezüglich des Bodenbelags Ihres Zimmers und des unangenehmen Geruchs zur Kenntnis und werden dieses Thema umgehend ansprechen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria