Barbara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne hier!

Gut

Gepflegtes, sauberes Haus, da in die Jahre gekommen ist und genau das den Charme ausmacht. Ausgesprochen freundliches Personal von Reception, über Zimmermädchen bis Garage. Perfekte Lage für Strand- und Altstadtbesuche.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gepflegtes Haus, die freundliche Betreuung durch unser Team sowie die zentrale Lage für Strand- und Altstadtbesuche so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unseren Charme trotz der jahrelangen Tradition schätzen – genau dieses besondere Flair möchten wir unseren Gästen erhalten. Ihr positives Feedback zu Gastronomie und Service motiviert uns sehr, unseren Standard weiterhin hoch zu halten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen, damit Sie erneut entspannte und genussvolle Tage bei uns verbringen können. Mit herzlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria