- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer ganz ok, Ausblick sogar super schön. Personal hat uns durchgehend ignoriert. Bekammen keinen Drink an der Rooftopbar, obwohl Kellner anwesend waren. Geworben wird bis 18:00 Uhr Poolservice aber wir wurden schon um 17:00 Uhr vertrieben durch die schlechte Laune des Personals. Diese Zog sich über unser Aufenthalt hin durch, bis auf die Zimmerdamen. Die haben uns wenigstens höfflich gegrüßt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine so enttäuschende Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben. Dies entspricht keineswegs unseren Standards. Wir haben Ihre Bewertung an den Serviceleiter unseres Hotels weitergeleitet, damit die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden können, um in Zukunft einen freundlicheren und aufmerksameren Service zu bieten. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Zimmer und der Ausblick gefallen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden hart daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt und einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria