Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Schöner Aufenthalt

Sehr gute Lage des Hotels, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal

• Waren in einer Juniorsuite, neue Dusche, gute Betten

• Frühstück und Abendessen sehr gut

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, in der Bar und im Zimmerservice Haben einen Autoschlüssel im Safe vergessen. Wurde uns per Express nachgeschickt

• 2,5 Stunden Anreise Ausflugsziel nicht genutzt, wären aber gut erreichbar

Haben nur den Wellnessbereich genutzt, war sehr schön. Optimal war die frühe Öffnungszeit des Hallenbads

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit im Grand Hotel Astoria hatten und unser Personal in allen Bereichen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Juniorsuite, das Frühstück und Abendessen sowie unser Wellnessbereich gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass die schnelle Nachsendung Ihres Autoschlüssels so sehr geschätzt wurde. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria