Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Tolles Frühstücksbuffet, Park- und Kofferservice sind sehr angenehm, Getränkeservice beim Swimmingpool ist echt cool. Man hat nicht weit zum Strand und zu diversen Pizzerien. Das einzige, was zum bemängeln wäre, sind die Betten/Matratzen. War nach drei Nächten sehr froh, dass ich wieder mein eigenes Bett hatte. Für mich und meine Familie war es ein traumhafter Urlaub.

• Ältere Möbel, Matratzen waren nicht so toll

• Tolles Frühstücksbuffet, Abendessen konnte ich nicht beurteilen, da wir keine Halbpension gebucht hatten.

• Nettes Personal, sehr aufmerksam

• Aktivitäten

Innen- und Außenpool waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Ingrid

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser aufmerksames Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Serviceleistungen wie Park, und Kofferservice und den Getränkeservice am Pool so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Bemerkung zur Lage und der Nähe zum Strand und zu den Restaurants hören wir mit Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Worte zu den Möbeln und insbesondere zu den Matratzen. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, da wir unser Haus und den Komfort für unsere Gäste stetig weiter verbessern möchten. Umso schöner zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt trotz dieser Anmerkungen als traumhaften Urlaub empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pietro Grand Hotel Astoria