Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im Winter an der Adria

Gut

Zentrale Lage, tolles Parkservice, äußerst bemühtes Personal, schöne große Zimmer. Frühstücksbuffet sehr ansprechend. Der Speisesaal hat leider diesen typischen Saalcharakter und die Deko ist überladen. Motto Weniger ist mehr wäre besser. Aber sonst ist alles super!

• Schöne große geräumige Zimmer

• Gut

• Service
  • Äusserst bemühtes Personal

• Super zentrale Lage

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, den Parkservice, die geräumigen Zimmer und unser bemühtes Personal geschätzt haben. Auch Ihr Lob für das Frühstücksbuffet wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Speisesaal und der Dekoration haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Überlegungen in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen, um eine noch angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eleonora Grand Hotel Astoria