Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Sehr guter Service

Hotel ist in die Jahre gekommen Speisesaal nicht ausreichend geheizt, sehr kühl Wellnessbereich sehr klein

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Herr Konrad, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben – dieses Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Bezüglich der kühlen Temperaturen im Speisesaal möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Während Ihres Aufenthaltes kam es leider zu einem technischen Problem an einer der Heizungsanlagen, das – in Kombination mit sehr niedrigen Außentemperaturen – zeitweise zu einer unzureichenden Beheizung geführt hat. Das Problem wurde inzwischen behoben, dennoch bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis. Unser Centro Thalassoterapico ed Estetico ist bewusst als ruhiger Rückzugsort konzipiert und nicht als großflächige Spa-Landschaft. Wir verstehen jedoch, dass Größe und Angebot individuell unterschiedlich wahrgenommen werden. Dass unser Haus in die Jahre gekommen wirkt, ist uns bewusst. Kontinuierliche Instandhaltungs- und Modernisierungsmaßnahmen sind daher fester Bestandteil unserer Planung, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern und den Charakter des Hauses zu bewahren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria