Sehr gute ruhige Lage, Nähe zur Promenade und Stadtzentrum, freundlicher Empfang, Top Gastronomie, das kostenlose Ausleihen von guten Fahrrädern war sehr einfach und das gesamte Personal ist entzückend. Mit einigen Kritikpunkten ist es dennoch ein Hotel in das wir gerne zurück kommen und ebenso empfehlen würden!
Suite Meeresseite, ausreichend groß, mit teilweise eingeschränkter Sicht zum Meer. Schöner Balkon. Couch unbequem, ist ein Ausziehbett. Matratzen waren sowie die Kopfpölster waren zu hart, dank der freundlichen Reinigungslkraft am nächsten Tag mittels Topper und andere Kopfpölster sehr verbessert. Zu heiß in der Nacht.
Exzellent, abwechslungsreich. Riesenbüffet für Vorspeisen und Nachspeisen, die zwei anderen Speisen werden serviert. Gute Qualität und sehr vernünftiger Preis von 30€/Person für die Halbpension, top!
Noch nie in einem Hotel gewesen, in dem das gesamte Personal so freundlich, bemüht und zuvorkommend war, top!
Leider das Riesengebäude davor versperrt teilweise die Sicht zum Meer. Einige Meter vom Zentrum, zu dieser Jahreszeit extrem ruhig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, Radausleihen war perfekt!
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unsere ruhige und dennoch zentrale Lage, die Qualität unserer Gastronomie, den unkomplizierten Fahrradverleih sowie vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr schönes Lob über unser Personal bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Suite. Es tut uns leid zu lesen, dass der Komfort der Couch, der Matratzen sowie der Polster zunächst nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass unsere Mitarbeiterin vom Housekeeping mit einem Topper und anderen Kissen rasch für eine Verbesserung sorgen konnte. Auch Ihre Anmerkung zur Raumtemperatur während der Nacht nehmen wir dankend zur Kenntnis. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserer Halbpension, deren Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis Sie so schätzen – das freut uns ganz besonders. Dass Sie trotz einiger Kritikpunkte schreiben, dass Sie gerne wieder zu uns zurückkehren und unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Grand Hotel Astoria in Grado begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria