Gutes Stadthotel mit angenehmem Flair. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig und nett angerichtet.
sehr ansprechend
sehr hilfsbereit
direkt in der Altstadt gelegen - perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das angenehme Flair unseres Hauses genossen haben und besonders unser Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Einrichtung. Wir wissen um den Charme unseres historischen Hauses und arbeiten kontinuierlich daran, Komfort und Stil harmonisch zu vereinen, um unseren Gästen ein stimmiges und zeitgemäßes Ambiente zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen, vielleicht schon bald wieder in Grado. Mit herzlichen Grüßen Pietro Grand Hotel Astoria