OMR Dr. Gerald(71+)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit Einschränkungen

Das Hotel Astoria in Grado ist super, ich vergebe 4 Micheline Sterne; seit 26 Jahren - seit dem Jahre 2000 kommen wir jedes Jahr hierher, Ende Mai, Anfang Juni zur Zeit des Österreichischen Ärztekongress, nur 1 mal nicht zu Coronazeiten. Das Hotel liegt unheimlich zentral, Geschäfte und Lokale sind leicht erreichbar . Die Zimmer machen einen sehr antiquierten Eindruck, vor allem die Badezimmer sollten erneuert werden, eine moderne Dusche fehlt. Die Dusche in der Badewanne ist wohl seit 20 Jahren nicht mehr zeitgemäß. Wir haben aber wieder für 2027 gebucht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Dr. Gerald, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit Stolz zu wissen, dass Sie dem Grand Hotel Astoria nun schon seit über 26 Jahren verbunden sind und Ihren Aufenthalt in Grado jedes Jahr aufs Neue genießen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unsere zentrale Lage und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses. Gleichzeitig wissen wir Ihre ehrliche Anmerkung hinsichtlich der Zimmer und Badezimmer sehr zu schätzen. Ihre Beobachtungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, die Qualität und den Komfort unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir verstehen sehr gut, dass insbesondere moderne Badezimmer und zeitgemäße Duschen heute einen wichtigen Beitrag zum Wohlbefinden unserer Gäste leisten. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir jedes Jahr einen Teil unserer Zimmer renovieren und modernisieren. Für Ihre nächste Reservierung bitten wir Sie daher, uns mitzuteilen, dass Sie ein modernes Badezimmer mit Dusche bevorzugen – sehr gerne werden wir Ihnen eines unserer renovierten Zimmer mit modernem Bad zuteilen. Umso mehr freut es uns, dass Sie bereits wieder für 2027 gebucht haben. Ihre Treue ist für uns das schönste Kompliment und wir werden unser Bestes tun, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut schöne und entspannte Tage im Grand Hotel Astoria zu bereiten. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria