Tolles Hotel, super nettes Hotelpersonal, tolles Essen insbesondere das umfangreiche Frühstück und das Abendessen. Auch individuelle Wünsche für Kinder ermöglichen sie beim Abendessen ohne Probleme! Wirklich extraklasse. Tolle Zentrale Lage zum Strand und zur Promenade. Und Parken in der hoteleigenen Garage direkt neben dem Hotel mit Auslieferservice unseres Gepäcks aufs Zimmer!
Suite ist geräumig und der begehbare Kleiderschrank verschafft viel Stauraum und Platz dadurch im Zimmer. Große Bad und Balkon.
Selten so gut gegessen mit perfektem Service! Tolles Vorspeisenbuffet, gehobene Hauptgänge mit viel Auswahl. Für Kinder wäre es es Abends nur ein Highlight gewesen auch die tollen Donats vom Frühstück oder Eis als Dessert zu bekommen. Beim Salatbuffet wären vielleicht verschiedene bereits fertige Dessings schön gewesen, aber das ist auch nicht typisch italienisch.
Der Service war in jeglicher Hinsicht perfekt! Ob Absprachen mit dem Auto,Zimmerservice mit täglich frischen Handtüchern, Service beim Abendessen und Extrawünschen beim Essen! Nie ein Problem
Hotel hat ein hoteleigenes Kontingent an Liegen am Strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben und insbesondere unser freundliches Personal, das vielfältige Frühstück und das Abendessen hervorheben. Es ist schön zu hören, dass wir auch den Wünschen Ihrer Kinder gerecht werden konnten. Unsere zentrale Lage sowie der Service in unserer hoteleigenen Garage sollen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so wertschätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Simona, Grand Hotel Astoria