Liegt zentral, super Frühstücksbuffet und Abendessen - der Pool am Dach ist ein zusätzlicher Benefit sehr freundliches Personal
Zimmer war neu und noch nicht im Endzustand daher relativ wenig Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert und die neue automatische Lichtanlage war zu hell - kein Licht beim Nachtkasterl und keine Möglichkeit zum Dimmen. Das Licht ging in der Nacht immer wieder mal an und man musste ausschalten. Die neuen Betten waren super-
passt wie immer sehr gut - leider wenig Hilfe bei den Lichtproblemen.
Zentrale Lage gut ausgeschildert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Haus, das Frühstücks- und Abendbuffet sowie unser Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch der Panoramapool auf dem Dach gefallen hat – er ist in der Tat ein besonderes Highlight. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den neuen Zimmern und der Lichtsteuerung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und haben Ihre Hinweise bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben, damit entsprechende Anpassungen vorgenommen werden können. Es freut uns zu hören, dass Sie die neuen Betten als sehr bequem empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem noch angenehmeren Zimmererlebnis überraschen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria