Schönes altes Hotel. Sehr guter Service. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber! Die Lage ist sehr gut da inmitten der Altstadt gelegen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht- die Auswahl war ok die Qualität sehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns besonders, dass Sie den Charme unseres Hauses, den aufmerksamen Service sowie die zentrale Lage mitten in der Altstadt von Grado so positiv hervorgehoben haben. Auch dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers als sehr gut empfunden haben, ist für uns ein schönes Kompliment an unser Housekeeping-Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den dezenten Hinweis auf den Zustand des Zimmers. Wir wissen, dass der Stil eines traditionsreichen Hauses stets mit einem hohen Anspruch an Komfort und Modernität einhergehen muss, und genau daran arbeiten wir kontinuierlich – mit viel Respekt für die Geschichte des Hauses und dem Blick nach vorn. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Pietro Grand Hotel Astoria