Eine tolle Atmosphäre wie aus der K und K Zeit. Extrem nettes und hilfsbereites Personal! Das Zimmwer war sehr schön und sauber. Die Grarage kostet zwar etwas Geld - kann ich aber sehr empfehlen. Man fährt hinein und gibt das Auto ab. Sollte man laden wollen und die Säule ist besetzt kümmert sich das Personal darum, dass das Auto geladen wird sobald etwas frei ist.
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer
Sehr hilfsbereites Personal - Garagenservice ist top! (Auto parken, laden usw. )
Perfekte Lage in Grade - alles in Gehreichweite - Strand bis Altstadt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Herr Clemens, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses, das hilfsbereite Personal und den Garagenservice so positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine entspannte Zeit in Grado zu bereiten! Mit besten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria