Preis Leistung perfekt . Zimmermädchen sehr freundlich, auch das Servicepersonal . Empfangspersonal professionell, aber nicht herzlich. Kein Herzliches Willkommen bei Anreise, keine Verabschiedung beim Check out . Dafür Mitarbeiter in der Garage überragend .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als perfekt empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Zimmermädchens, des Servicepersonals sowie die großartige Unterstützung unseres Mitarbeiters in der Garage hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Empfangs. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie bei Ihrer Anreise kein herzliches Willkommen und bei Ihrer Abreise keine angemessene Verabschiedung erlebt haben. Gerade diese Momente sind uns sehr wichtig, da sie den ersten und letzten Eindruck eines Aufenthalts prägen. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich mit unserem Rezeptionsteam teilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie bereits schreiben, dass Sie wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie bald erneut im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria