Ein Hotel mit hervorragender Lage und freundlichem Personal. Allerdings merkt man an vielen Stellen, dass das Haus „in die Jahre“ gekommen ist. Fehlende Klimaanlage auf dem Zimmer / abgewetzte Teppiche auf den Treppen /
Man merkt, dass das Hotel „in die Jahre gekommen“ ist. Es fehlt eine Klimaanlage auf dem Zimmer. Für ein 5 Sterne Haus sind Holzstäbchen für den Kaffee/Tee nicht geeignet. Auch die minibar mit 3 Getränken (Bier/Sekt und eine Cola ) sind überschaubar.
Die Auswahl der Speisen ist für ein „5 Sterne“ Haus etwas dürftig. In einer Fuschregion wir zwei mal in der Woche nur Lachs zum Frühstück angeboten - naja. Auch abends ist die Auswahl mit einem Fleisch und einem Fischgericht sehr überschaubar
Die Lage ist absolut perfekt. Wenn man aus dem Hotel kommt braucht man nur ein paar Schritte, um zum Strand zu gelangen. Dort sind genügend Strandkörbe vorhanden, die gegen Entgelt genutzt werden können. Der Mietpreis ist moderat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die hervorragende Lage und das freundliche Personal des Hotels positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Speiseangebot zu bieten, und werden Ihre Hinweise zur Speisenauswahl berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Kommentare, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit geben, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen.