Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • StrandEin enttäuschtes Wochenende

Eher schlecht

Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Mobiliar hat seine beste Zeit hinter sich. Nicht sehr ansprechend.

• Unser befand sich in der 1 Etage. Dort konnte man mit einem altertümlichen Aufzug oder über die Treppe gelangen. Der Weg über die Treppe ging über einen merklich in die Jahre gekommene Auslegware. Diese hatte einen sehr starken Geruch (Reinigungsmittel). Das Zimmer war mit älteren Möbeln ausgestattet , wo man die Gebrauchsspuren teilweise deutlich sehen konnte. Was uns in dem Zimmer am meisten erschrocken hat, war der Duschvorhang, in einer sehr kleine Duschzelle. Welches 5 Sterne Hotel hat heutzutage noch so einen Vorhang. Unser lag nicht im Haupthaus und wir denken, dass es wahrscheinlich auch Zimmer gibt, die dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechen.

• Das Frühstücksbuffet ließ fast keinen Wunsch offen. Jedoch musste man eigenartiger Weise beim Personal nach normaler Frischmilch nachfragen. Diese haben wir dann auch erhalten.

• Das Personal war sehr aufmerksam.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, danke für das aufschlussreiche Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus überzeugen konnten. Da die angesprochenen Punkte im Wesentlichen einer umfangreicheren Erneuerung bedürfen, können wir Ihnen leider keine Lösung in kurzer Zeit zusagen. Viele Grüße aus Binz